Пятница, 13 декабря 07:54 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Камышанину пришлось заплатить 180 тысяч рублей, чтобы уехать за границу

20 декабря 2018, 09:47
1795 0

Несколько месяцев житель города Камышин Волгоградской области бегал от приставов и кредиторов в надежде, что ему простится долг, который превысил уже 180 тысяч рублей, и выбрасывал в мусорку все уведомления, которые приходили из службы судебных приставов. Пока не собрался на отдых – за границу. И вот тогда от души поблагодарил судебного пристава-исполнителя, который позвонил ему буквально накануне отпуска и сообщил, что расчетные счета должника арестованы и в отношении него вынесено постановление об ограничении в праве выезда за пределы России.

- Буквально через несколько дней камышанин примчался в райотдел УФССП с намерением полностью оплатить долг, включая исполнительный сбор. Сразу после поступления денежных средств взыскателю исполнительное производство было окончено, все действующие ограничения с мужчины сняты, - сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе УФССП региона.

В ведомстве также напомнили, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности. Для этого необходимо зайти на интернет-сайт Управления ФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x