Четверг, 21 ноября 04:17 МСК
Волгоград
выберите свой город
-10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Городищенской экс- судье смягчили срок за ДТП с двумя погибшими

07 ноября 2019, 16:48
1507 0
Городищенской экс- судье смягчили срок за ДТП с двумя погибшими

Верховный суд РФ рассмотрел аппеляцию бывшей судьи Городищенского районного суда Татьяны Рыжих, сообщили ИА «Новый день»  в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, судом первой инстанции Татьяну Рыжих признали виновной по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), приговорив к пяти годам лишения свободы в колонии-поселении.

28 апреля 2015 года примерно с 20:10 до 20:40 экс- судья ехала на KIA Sportage по 12-му километру Третьей продольной в сторону поселка Водстрой. Именно здесь она, даже не пытаясь тормозить, сбила стоявших на разделительной полосе пешеходов – двух родных братьев 40 и 33 лет. От  удара мужчин отбросило на встречку, где они попали под колеса идущего транспорта.

В результате полученных травм братья погибли сразу. А Татьяна Рыжих с места происшествия скрылась. Более того, свою вину она не признала и обжаловала приговор в апелляционном порядке с просьбой оправдать ее.

Между тем Верховный суд РФ приговор не изменил в части квалификации действий экс- судьи, однако смягчил наказание, снизив его до четырех лет лишения свободы в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x