Понедельник, 21 октября 01:13 МСК
Волгоград
выберите свой город
+8°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Двое волгоградцев и кемеровчанин пытались сбыть 2 кг наркотиков

11 июля 2019, 11:21
1294 0
Двое волгоградцев и кемеровчанин пытались сбыть 2 кг наркотиков

Перед судом предстанут  двое жителей Волгограда 28 и 23 лет, а также 37-летний житель Кемерово, которые обвиняются в зависимости от роли каждго по ч.3 ст.30, ч.ч.4,5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», организованной группой, в крупном и особо крупном размерах) и ч.4 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети «Интернет», организованной группой, в крупном размере), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе региональной прокуратуры.

Согласно следствия, кемеровчанин вместе со своими знакомыми волгоградцами организовали преступную группу,  незаконно продающую наркотические средства в Волгограде. 

Житель Кемерово через «Интернет» получил от куратора информацию о местонахождении тайников с крупными оптовыми партиями наркотика
в Москве и Московской области. Позже он перевез запрещенное вещество в Волгоград, где уже остальные члены ОПГ расфасовали наркотики на мелкие партии для сбыта через «закладки». После о нахождении тайников докладывали куратору.

В июле прошлого года члены ОПГ были задержаны. При себе у них было найдено более двух килограмм приготовленных к продаже сильнодействующих наркотических средств.

Свою вину мужчины полностью признали. Ждать суда обвиняемые будут под стражей. Уголовное дело в отношении куратора выделено в отдельное производство и находится на стадии расследования.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x