Четверг, 15 ноября 20:38 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Директор ООО «Контракт-Строй» уличен в крупной неуплате налогов

23 декабря 2016, 13:49
1340 0
Директор ООО «Контракт-Строй» уличен в крупной неуплате налогов

Как сообщает ИА «Новый день», в суд было направлено уголовное дело об уклонении от уплаты налогов в крупном размере. Обвинительное заключение было утверждено прокуратурой в отношении директора ООО «Контракт-Строй» Вячеслава Гмырина. Мужчина включал в декларацию заведомо ложные сведения, что позволило ему «сэкономить» крупную сумму обязательного платежа.

Согласно информации следствия, Гмырин 2 года ( с 2013 года по 2015 год) включал в декларации обманные сведения о выполнении субподрядных строительных и монтажных работ тремя фирмами. На самом деле, никаких работ выполнено не было. В результате ООО «Контракт-Строй» «сохранил» более 6,5 млн рублей налога на добавленную стоимость.

Свою вину в преступлении обвиняемый не признал.

Как сообщает старший помощник прокурора Волгоградской области по
взаимодействию со СМИ Оксана Черединина , на данный момент уголовное дело направлено в Волжский городской суд Волгоградской области. В случае обвинительного приговора бизнесмену грозит лишение свободы на срок до 2 лет согласно ч.1 ст.199 УК РФ.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x