Понедельник, 25 марта 10:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.77 EUR - 72.59

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

48-летнюю волгоградку, сбившую троих подростков на «зебре», лишили прав на год

14 декабря 2018, 13:57
1536 0
48-летнюю волгоградку, сбившую троих подростков на «зебре», лишили прав на год
фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Напомним, очередной трагический дорожный инцидент с участием подростков произошел в Волгограде вечером в четверг, 13 декабря. 48-летняя волгоградка за рулем автомобиля «Рено» промчалась по пешеходному переходу в Красноармейском районе, сбив трех подростков – двух мальчиков и девочку. Даже не остановившись, автоледи укатила прочь. В рамках введенного незамедлительно плана «Перехват» женщину нашли быстро: волгоградка признала свою вину, а уже сегодня, 14 декабря, предстала перед судом.

Как пояснили ИА «Новый день» в ГУ МВД региона, суд должен был избрать меру пресечения в отношении виновницы ДТП, покинувшей, к тому же, место происшествия, или избрать иную меру наказания для нее. В итоге, как нам стало известно, суд учел наличие о обвиняемой своих несовершеннолетних детей, а также оценил тяжесть телесных повреждений, которые получили сбитые подростки (они квалифицируются как средний и легкий вред здоровью) и принял решение лишить женщину водительского удостоверения на год без лишения ее свободы передвижения. Мера ограничения в виде ареста также не применялась, подтвердили в ведомстве.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x