http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 06:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

44 нелегальных мигранта работали на полях Иловлинского района

17 мая 2018, 07:52
1326 0
44 нелегальных мигранта работали на полях Иловлинского района
фото: ГУ МВД по Волгоградкой области

Сотрудники иммиграционного контроля регионального ГУ МВД совместно с коллегами из регионального управления ФСБ и Пограничного Управления ФСБ России,  вместе с сотрудниками ГАИ провели рейд в Иловлинском районе. Главная цель – выявить нарушения миграционного законодательства. 
В результате проведенных проверок силовики тепличных хозяйствах и сельхозугодиях вблизи населенных пунктов Красноярский, Авилов, Краснодонский  выяви около 200 иностранцев из Узбекистана, Китая и Таджикистана, которые трудились на волгоградских полях.  Вместе с детьми, целыми семьями они жили здесь же в землянках и палатках.

– 16 иностранцев  работали без разрешающих документов, 15 граждан Китая и Узбекистана незаконно находились на территории России, а 13 иностранцев – имели фиктивную регистрацию на территории Волгограда и населенных пунктов области, – рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Все нарушители привлечены к ответственности, иностранцы вскоре покинут территорию России. Пока они помещены в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан.    
Сейчас правоохранители устанавливают работодателей, которые привлекли к работе нелегалов.  Им грозит административный штраф до 800 тысяч рублей за каждого незаконного иностранного рабочего.

Проводится проверка в отношении волгоградцев, фиктивно прописавших рабочих.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x