http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 09:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Житель Калача-на-Дону получил миллион от Андрея Бочарова

17 октября 2017, 12:24
2030 0
Житель Калача-на-Дону получил миллион от Андрея Бочарова

Волгоградец получил обещанную награду за помощь в раскрытии особо тяжкого преступления.
Напомним, 15 сентября этого года в отдел полиции Калачевского района поступило заявление о пропаже пятилетней Софьи Четвертновой, которую позже нашли мертвой в гараже у местного жителя.

Двумя днями позже за информацию о месте нахождения пропавшей девочки объявлено вознаграждение. В операции по раскрытию преступления было задействовано ежедневно от 300 до 500 человек, в том числе полицейские, следователи, бойцы национальной гвардии, казаки и волонтеры. Помог в поиске преступника житель Калача-на-Дону Вячеслав Мещеряков.

- Большое спасибо за вашу гражданскую позицию и оказанную помощь в расследовании очень сложного и тяжелого для всех жителей Волгоградской области преступления. Мы знаем, что вы отказывались от средств. Еще раз большое спасибо вам за то, что не остались равнодушны. Мы нисколько не сомневаемся в том, что суд примет решение и преступник будет наказан,- сказал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе администрации Волгоградской области, по распоряжению главы региона за помощь в раскрытии преступления Вячеславу Мещерякову назначена награда в один миллион рублей. Сегодня соответствующий сертификат передали жителю Калача.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x