Воскресенье, 24 февраля 02:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 65.51 EUR - 74.33

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградское УФАС обвинило единороссов в пристрастии к Louis Vuitton и невниманию к проблемам на рынке ритуальных услуг

16 января 2019, 15:44
1993
Волгоградское УФАС обвинило единороссов в пристрастии к Louis Vuitton и невниманию к проблемам на рынке ритуальных услуг

Напомним, в начале декабря прошлого года Волгоградское УФАС России направило руководству Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия» и Волгоградской областной Думы обращение о необходимости обращения ими внимания на нездоровую ситуацию, сложившуюся на рынке оказания ритуальных услуг в Волгограде, которое имело большой общественный резонанс.

Антимонопольщики обвинили городские власти в сговоре с владельцами ООО «Память», фактически захватившую власть на похоронном рынке Волгоградского региона, и призвали присоединиться к их «расследованию» тех, кто, по идее, должен защищать интересы жителей.

Однако, с горечью констатирует руководитель Волгоградского УФАС Роман лучников, «чуда не произошло»:

- Вместо принятия хоть каких-то мер по партийной линии для решения поставленных в обращении вопросов ответы представляют собой банальные отписки, что все и так хорошо, нас все устраивает, ничего мы сделать не можем, не хотим и не будем, - заявил он после получения ответа единороссов.

Далее ИА «Новый день» публикует полную версию комментария Романа Лучникова с сохранением авторской стилистки.

"Очевидно, что руководство Волгоградского регионального отделения «Единой России» категорически не хочет заниматься одной из самых острых и давних проблем Волгограда. А по большому счету не только руководство, но и вообще всё региональное отделение, поскольку, несмотря на остроту проблемы и общественный резонанс нашего обращения НИКТО не только из руководства регионального отделения, но даже из рядовых членов «Единой России» с нами не пожелал связаться и что-нибудь обсудить.

Нежелание этой проблемой заниматься, например, заместителя председателя областной думы Соловьевой И.А. вполне понятно, поскольку общеизвестно, что она является непосредственным создателем и одним из основных выгодоприобретателей сложившейся на рынке ритуальных услуг Волгограда крайне нездоровой ситуации. Но чем объяснить такое нежелание членов всего остального регионального отделения «ЕР»? Видимо, тем, что они уже давно не про народ и решение его проблем, а, как неоднократно писали волгоградские СМИ, про автомобили премиум-класса за казенный счет и мужские сумки Louis Vuitton по 150 тысяч рублей за штуку.

И еще про «наше все» - валежник, изменения в областной закон, о котором депутаты областной думы приняли 21 декабря 2018 года № 159-ОД. Ну, а как же без решения проблемы валежника у нас в области, около 80% территории которой занимает степь, остальное практически все – полупустыня и пустыня??? Наверное, как раз в багажник автомобиля премиум-класса и в мужскую сумку Louis Vuitton весь волгоградский валежник и поместится. Вот уж действительно региональное отделение «ЕР» демонстрирует свой «единый» уровень социальной ответственности перед избирателями, такой же, как у большинства депутатов Волгоградской городской Думы.

Таким своим поведением региональное отделение «ЕР» дискредитирует в глазах избирателей саму «ЕР», в рядах которой не мало достойных людей, и подставляет губернатора, тем более в год выборов".

Здесь вы можете прочитать, что именно настроило Романа Лучникова на столько воинственный лад и что спровоцировало дерзкий тон данного заявления.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x
http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&ad=673234&bt=21&pid=2846021&bid=5954781&bn=5954781&rnd=2109024907