http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Пятница, 21 сентября 06:46 МСК
Волгоград
выберите свой город
+14°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Калачевский суд признал виновными в финансовых махинациях сотрудниц медучреждения

04 июля 2017, 12:31
2329 0

Калачевский районный суд Волгоградской области признал виновными сотрудников ГБУЗ «Калачевская ЦРБ» Надежду Беленькову, Яну Дедову и Ирину Молчанову в совершении финансовых махинаций. Беленькова приговорена к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Молчанова - к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и Дедова - к одному году и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что с января 2012 по февраль 2016 годов, осужденные - бывшие бухгалтера-расчетчики, предварительно сговорившись, подделывали финансовые документы о начислении заработной платы с целью хищения денег. Они указывали в электронных ведомостях премии и повышенные заработные платы разным сотрудникам больницы, а в день выдачи денег объясняли, что произошла ошибка и взыскивали деньги обратно. В бухгалтерских учетах изменения о начислениях денежных средств они не указывали. Ущерб от преступных действий мошенниц составил более 23 миллионов рублей.

Как сообщила ИА "Новый День" старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева, вину в содеянном злоумышленницы признали и уже выплатили часть денег по возмещению ущерба.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x