Воскресенье, 22 июля 08:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Избирком: аннулированные результаты голосования на одном из участков в Волгограде не отразились на результатах выборов

20 марта 2018, 17:00
1721 0
Избирком: аннулированные результаты голосования на одном из участков в Волгограде не отразились на результатах выборов
фото: ИА "Новый день"

Аннулированные результаты голосования по выборам президента РФ и региональному референдуму о времяисчислении на избирательном участке № 611 в Красноармейском района Волгограда, практически не отразились на общих итогах выборов, сообщил журналистам председатель облизбиркома Виктор Черячукин.

Он отметил, что информация о нарушении на данном участке передана в правоохранительные органы, которые займутся проверкой.

Напомним, что региональная избирательная комиссия отменила результаты выборов на донном участке из-за вброса бюллетеней, который зафиксировали видеокамеры.

- Действия эти носили демонстративно-провокационный характер. Информация и все материалы переданы в полицию, - подчеркнул В.Черячукин.

Он также предусмотрел, что повторного голосования на указанном участке не будет, поскольку эт не предусмотрено законом.

Напомним, что после обработки 100% протоколов на выборах президента РФ в Волгоградской области, Владимир Путин получил 77,56% голосов. Второе место занял Павел Грудинин (11,73%). На третьем месте Владимир Жириновский (5,83%). Ксения Собчак набрала 1,2% голосов. У Григория Явлинского 0,86% голосов. За Максима Сурайкина проголосовали 0,68%, за Сергея Бабурина – 0,67%, за Бориса Титова – 0,57%. Явка составила 68,14%.

По результатам регионально референдума о времяисчислении 58,82% избирателей высказали "за" смену часового пояса Волгоградской области и переход на местное время 40,16% высказались против перевода стрелок на час вперед.

Явка на референдуме составила 66,38%.

Вечером 19 марта стало известно, что облизбирком аннулировал результаты голосования на избирательном участке № 611 Красноармейского района Волгограда из-за вброса бюллетеней, который попал на запись видеокамер.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x