Воскресенье, 16 июня 11:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - 64.63 EUR - 73.01

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Губернатор Волгоградской области потребовал свести дебет с кредитом

17 декабря 2018, 13:05
1434 0
Губернатор Волгоградской области потребовал свести дебет с кредитом
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Как стало известно ИА «Новый день», сегодня, 17 декабря, на оперативном совещании, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров потребовал от своих заместителей и руководителей исполнительных органов власти отчитаться по исполнению взятых на себя финансовых обязательств.

- Итоги финансового года прошу представить через неделю в форме ежегодного письменного доклада. Дополнительное внимание уделить реализации программ развития, приоритетных проектов и выполнения социальных обязательство по итогам 2018 года, - сориентировал коллег Андрей Бочаров.

Особое внимание участников совещания губернатор заострил на работе с подрядными организациями.

- Необходимо добиться от исполнителей, подрядчиков выполнения взятых обязательств согласно договорам и контрактам в полном объеме, надлежащего качества и в срок, - пояснил глава области. - В рамках гарантийных обязательств важно организовать действенный контроль в ходе эксплуатации объектов. При выявлении недостатков - организовать их устранение за счет подрядной организации, выполнявшей эти виды работ».

Добавим, что финансовые расчеты за выполнение работ губернатор поручил завершить по согласованию с финансовыми органами до окончания года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x