http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 24 сентября 20:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Губернатор Волгоградской области по поручению президента провел прием жителей

19 апреля 2018, 11:48
1807 2
Губернатор Волгоградской области по поручению президента провел прием жителей
фото: пресс-служба администрации Волгоградской области

В волгоградской приемной президента страны губернатор Андрей Бочаров провел прием граждан. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе обладминистрации, обращения нескольких человек, которых волновала не столь личная судьба, сколько благоустройство и инфраструктура общих территорий, глава региона взял под личный контроль.

К примеру, пенсионерку Ольгу Шатунову из Краснооктябрьского района волнует  вопрос наведения порядка во дворе дома на улице Кузнецова, где она проживает. Там давно пришло   в негодность дорожное покрытие, нет спортивной площадки для детей.

По словам губернатора, обновления дворовой территории ждать придется недолго. Многоквартирные дома 1,5,7,9 по улице Кузнецова в этом году вошли в программу «Формирование комфортной городской среды».

Заменить лифт в доме № 19 по улице Ростовской попросила жительница Ворошиловского района Тамара Олейникова.  Этот адрес уже учтен в программе замены лифтового оборудования регионального фонда капремонта. Завершить работы планируют до 1 апреля 2019 года.

Граждане также интересовались сроками газификации отдельных населенных пунктов, строительства дошкольных учреждений, ремонта спортивных залов в районных школах. Все работы на указанных объектах, по словам губернатора, должны завершиться в течение года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Гость

19.04.2018 13:52 #2 Цитировать
А почему нигде не было озвучено о грядущем приеме???

Гость

19.04.2018 12:55 #1 Цитировать
И Кого он принимал,вопросы которые не решает губернатор,а решает Жилинспекция. А людей не принимает у которых имеются серьёзные проблемы,сейчас в городе проблем полно с расселением из аварийных домов.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x