Понедельник, 21 января 15:41 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 66.33 EUR - 75.58

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров проведет «Транспортную неделю» в Москве

21 ноября 2018, 14:50
1272 1
Глава Волгоградской области Андрей Бочаров проведет «Транспортную неделю» в Москве
фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области

Как рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе администрации Волгоградской области, «Транспортная неделя» проводится на протяжении последних двенадцати лет Министерством транспорта Российской Федерации. В рамках мероприятия участники обсуждают наиболее актуальные вопросы организации и совершенствования транспортной системы в России, а также налаживают деловые связи.

Форум «Транспорт России», в свою очередь, является ключевым событий «недели». На дискуссионных площадках будут рассмотрены вопросы развития и функционирования автомобильного, авиационного, железнодорожного, морского и речного транспорта. Участие в работе форума примет и губернатор Волгоградского региона Андрей Бочаров, правда, выступит ли глава области с докладом, пресс-служба не сообщает.

Между тем, напомнили в ведомстве, региону есть, чем гордиться в этой сфере – конечно, не без помощи федерального центра. Так, с 2014 года на модернизацию дорожного хозяйства Волгоградской области было выделено порядка 40 миллиардов рублей. За это время власти попытались привести в нормативное состояние более 1,6 тысячи километров дорог и построить несколько крупных развязок.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Сергей

21.11.2018 21:05 #1 Цитировать
В порядок, более-менее, привели только первую продольную. Вторую, так и не доделали, третью вообще молчу, кроме Дзержинского района, ничего не тронуто, вся как барханы и как дорога жизни в Великую Отечественную.А если смотреть на посёлки, такие, как Максимка, Водстрой, ГЭС, то можно на 100% сказать, у нас вообще с войны ничего не изменилось. Воронки на дорогах, дома рушатся, нищета повсюду
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x