Воскресенье, 21 октября 16:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
+16°C
USD - 67.18 EUR - 76.72

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

«Юный босс» у руля крупнейшего предприятия ГУП ВО «Волгоградавтотранс»

18 мая 2016, 20:14
7140 4
«Юный босс» у руля крупнейшего предприятия ГУП ВО «Волгоградавтотранс»

Сотрудники ГУП ВО «Волгоградавтотранс» написали губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову письмо с просьбой избавить предприятие от молодого руководителя. Весь коллектив предприятия сходится во мнении, что 27-летний исполняющий обязанности руководителя Алексей Мацепуро, не профессионально подходит к делу.

Речь идет о неком Алексее Мацепуро, который ранее возглавлял ВПАТП № 7. Бывшие подчиненные «юного боса» отзываются о Алексее Сергеевиче очень хорошо.

- Он проработал у нас всего 11 месяцев. Нам всегда в срок платили заработную плату, что редкость для нашего предприятия. С коллективом у него всегда были очень хорошие отношения, - рассказала корреспонденту ИА «Новый День» представитель ВПАТП № 7. Что еще может сказать молодая девушка о своем бывшем молодом руководителе?! Все же выводы делать рано.

В письме, которое было направлено губернатору, указано, что за время работы в ВПАТП № 7, Мацепуро уволил 200 человек. Кроме того, многие считают, что господин Мацепуро является племянником первого заместителя главы администрации Волгограда по экономическим вопросам Александра Сивакова. Этот человек кичится, тем что за свою карьеру уволил более трех тысяч человек. Вот действительно заслуга! У родственников странная жажда к разрушению.

Кстати, по словам сотрудников ГУП ВО «Волгоградавтотранс», «юный босс» запланировал закрыть столовые и отменить служебный транспорт, который довозит домой сотрудников предприятия. Мол, пускай добираются пешком. Еще он предложил не брать на работу женщин в детородном возрасте и людей нерусской национальности, разогнать все профсоюзные комитеты.

Под этим письмом подписались 16 руководителей предприятий, входящих в состав ГУП ВО «Волгоградавтотранс». Копии данного письма направлены первому заместителю губернатора Игорю Стефаненко, председателю комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области Наталье Жуковой, председателю комитета транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Васильеву, председателю общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе.

На сайте предприятия МОСАВТОДОР мы наткнулись еще на одну интересную информацию. Один из руководителей организации является Мацепуро Сергей Владимирович. Если волгоградский Мацепуро Алексей Сергеевич, то вполне возможно рассуждать об их родственных связях и делать соответствующие выводы о назначении на столь высокие должности столь молодого человека.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Пазор,1208 З/П 15т.

29.08.2017 11:09 #4 Цитировать
Уважаемый Алексей Сергеевич!!! Скажите нам работникам А/К 1208. Вы лично сами сможете прожить на вашу щедрую З/П 12-15т ? и при этом ваш семейный состав должен состоять из 4-х человек? и при всём этом ваша супруга должна быть в декретном отпуске. Я Вам сам отвечу, 2-ве недели Максимум, Как мне не печально, Но Вы уважаемый дальше своего носа не черта не ведете. Вы ведь хотите от нас колоссальный результат по плану, Для начала сделайте водителям - кондукторам достойную З/П 35-45т. Работу потерять с З/П 12-15т и кондуктора 8-12. вовсе не жаль будет, На паперти с протянутой рукой больше нас имеют. МЫ ЛЮДИ, У НАС СЕМЬИ, И МЫ ЖРАТЬ ХОТИМ. Советовать мне не чего, Вам лучше знать, но я знаю одно, Чтобы корова давала молоко её надо кормить. С людьми надо дружить и уметь договариваться, Мы ведь ЛЮДИ НЕ ЖИВОТНЫЕ, ВЫ НАМ МЫ ВАМ. УДАЧИ ВАМ АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ!!!

Пазор,1208 З/П 15т.

29.08.2017 09:54 #3 Цитировать
Цитирую Инкогнито:
Алексей Сергеевич,огромная просьба.....Уберите с 7 Подаруева.Строит из себя боса,а знания 0

Пазор,1208 З/П 15т.

Инкогнито

01.06.2017 14:36 #2 Цитировать
Алексей Сергеевич,огромная просьба.....Уберите с 7 Подаруева.Строит из себя боса,а знания 0

Алекс

12.05.2017 21:28 #1 Цитировать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а воз и ныне там. Все получили письма, а результатов нет.
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x