Воскресенье, 16 июня 10:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - 64.63 EUR - 73.01

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцы смогут дешево купить «яблочные» планшеты б/у

14 декабря 2018, 09:13
1508 0

Накануне компания SmartPrice, являющаяся в России оператором услуги trade-in в российской мобильной рознице, начала выкупать не только «яблочные» телефоны, но также и  планшеты. Как сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на информацию компании, устройства от  Apple теперь можно будет обменять на любые гаджеты, в том числе и на новые от раскрученного бренда.

Теперь во многих точках продаж по trade-in принимают планшеты Apple iPad, Apple iPad Air и Apple iPad mini различных поколений. Единственное требование – техника не может быть «серой» а должна быть только оригинальной.

Так что волгоградцы смогут купить планшеты даже флагманских моделей по цене намного ниже, чем новые. Например,  iPad 2 с 64 Гб памяти в состоянии «как новый» стоит  6500 рублей, iPad mini 3 с 128 Гб памяти в состоянии «хороший» —12960 рублей.

Добавим, что устройства продаются в трех состояниях: «как новый», «отличный» (небольшие потертости) и «хороший» (царапины на корпусе устройства). Все они проверены и восстановлена до заводских параметров.

А в 2019 году программа обмена будет охватывать еще и ноутбуки.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x