http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Суббота, 18 августа 04:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
+21°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Жительница Волгоградской области оклеветала полицейских, обвинив в воровстве

12 января 2018, 12:52
1364 0

Следователи в Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении 43-летней жительницы рабочего поселка Рудня, которая оклеветала сотрудников полиции.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального управления СКР, по данным следствия, 3 ноября прошлого года стражи порядка в рамках расследования уголовного дела об особо тяжком преступлении провели в доме женщины обыск с участием понятых. В ходе следственных действий полицейские обнаружили и изъяли спиртосодержащую жидкость. Данный факт возмутил нетрезвую хозяйку домовладения, которая решила отомстить правоохранителям. В этот же день женщина написала заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудников МВД, которые во время обыска похитили у нее 352 тыс. рублей. Однако в дальнейшем, в ходе организованной процессуальной проверки, обвиняемая призналась следователям, что в момент ложного доноса ею руководили эмоции, о чем она сожалеет.

Несмотря на раскаяние, в отношении женщины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления). В ближайшее время оно будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x