Среда, 24 октября 03:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
+7°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Житель Волжского получил 2 года колонии-поселения за организацию незаконной миграции

28 мая 2018, 12:06
1370 0

Волжский городской суд вынес приговор 54-летнему Миргабибу Бабаеву, который обвинялся в организации незаконной миграции и фиктивной регистрации иностранных граждан на территории РФ.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе прокуратуры, установлено, что мужчина в период с июля 2015 по ноябрь 2017 года организовал незаконное пребывание на территории России 12 иностранных граждан, прибывших из Армении, Казахстана, Азербайджана, Молдовы и Турции.

По данным следствия, для этого М.Бабаев самостоятельно вносил в паспорта иностранцев заведомо ложные сведения о выдаче им разрешений на временное проживание в РФ и регистрации по месту жительства в Волжском. Иностранцев мужчина фиктивно прописывал у своих знакомых. За свои услуги он получал от нелегалов от 32 до 70 тыс. рублей.

Преступная деятельность М.Мабаева была пресечена сотрудниками ФСБ. В содеянном он сознался.

С учетом обстоятельств совершения преступления суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x