Понедельник, 10 декабря 12:19 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Житель Волгоградской области получил 3 года колонии за поджег квартиры экс-супруги

07 мая 2018, 16:21
1347 0

Житель Калачевского района Волгоградской области Александр Кононов приговорен к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима за поджог квартиры экс-супруги и детей.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе региональной прокуратуры, установлено, что 4 сентября прошлого года нетрезвый А.Кононов поджег занавеску в котельной комнате квартиры бывшей жены, где женщина в этот момент находилась с двумя общими несовершеннолетними детьми. К счастью, им удалось выбраться через окно.

В результате квартира полностью выгорела. Кроме того, пламя перекинулось на квартиру соседей – без крыши над головой остались бабушка и малолетний внук.

Ущерб от действий поджигателя составил порядка 2 млн рублей.

Суд первой инстанции приговорил А.Кононова к 1 году лишения свободы в колонии общего режима. Посчитав назначенное наказание чрезмерно мягким, прокуратура Калачевского района обжаловала приговор в апелляционном порядке. В итоге срок лишения свободы мужчин увеличен до 3 лет.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x