Понедельник, 17 декабря 22:32 МСК
Волгоград
выберите свой город
-9°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Житель Северного Кавказа ради наживы придумал для волгоградских полицейских историю о похищении

05 апреля 2018, 14:56
1350 0

До 10 лет лишения свободы грозит выходцу одной из Северо-Кавказских республик за ложный донос и присвоение имущества. Как сообщили ИА «Новый день» в ГУ МВД РФ по Волгоградской области, для полицейских Светлоярского района он придумал историю с похищением, чтобы незаконно нажить несколько миллионов рублей.  

Он рассказал стражам порядка, что работает водителем, и направлялся в Саратовскую область на автомобиле КамАЗ, груженном бытовой химией стоимостью 4,1 миллиона рублей.  На автодороге в Светлоярском районе он остановился для ремонта грузовика, и в этот момент к нему на автомобиле подъехали несколько человек, насильно посадили его в машину, вывезли в неизвестном направлении и удерживали в подвале почти двое суток.

 Когда похитители якобы отпустили его, он обнаружил пропажу грузовика и добрался до ближайшего поста ГИБДД, чтобы сообщить о преступлениях.

Однако полицейские быстро установили, что никакого похищения не было, а мужчина вместо со своим знакомым придумали эту историю, чтобы продать КамАЗ вместе с грузом. Именно знакомый, а не похитители, отравил грузовик на Северный Кавказ, чтобы реализовать задуманное.

Сейчас выдумщик заключен под стражу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x