Среда, 12 декабря 21:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Заказчик несостоявшегося убийства авторитета Владимира Поташкина остался в СИЗО

06 июля 2018, 12:44
1778 0
Заказчик несостоявшегося убийства авторитета Владимира Поташкина остался в СИЗО
фото: Соцсети

Обвиняемый в организации убийства известного бизнесмена, чемпиона Европы по кикбоксингу и местного «авторитета» Владимира Поташкина Виталий Брудный останется в СИЗО до суда.

Такое решение сегодня принял Волгоградский областной суд. Как сообщает ИА «Новый день», судебная инстанция оставила в силе решение о продлении ареста для Брудного.

Напомним, 12 июня 2017 года его задержали в Краснодарском крае по подозрению в покушении на убийство «криминального авторитета» Владимира Поташкина. Инцидент произошел 1 марта, когда Поташкин выходил из спортзала в Краснооктябрьском районе города у здания театра «Царицынская опера».

Киллер выпустил в него две пули, одна из них попала в шею и прошла на вылет. Только счастливая случайность помогла спортсмену выжить. Подозреваемый в организации убийства Брудный покинул город. Но, спустя несколько месяцев, был задержан и арестован.

Добавим, что по версии следствия Виталий мстил Поташкину за смерть брата – Сергея Брудного.

Напомним, он был застрелен на верхней террасе Центральной Набережной Волгограда в мае 2014 года. Накануне, в суд было передано дело об убийстве Сергея Брудного, на скамью подсудимых сядет 36-летний волгоградский бизнесмен Александр Герберт, который по версии следствия является одним из подозреваемых в убийстве, от уголовного преследования А. Герберт скрывался в Венгрии.

Стоит отметить, что 22 июня 2017года, в рамках уголовного дела по ч. 3 ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), которое было возбуждено ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области также был задержан криминальный авторитет Владимир Поташкин. 

В настоящее время оба криминальных авторитета находятся в СИЗО

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x