http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 16:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
+33°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Врач Волгоградского бюро медико-социальной экспертизы задержана за взятку

15 мая 2017, 12:53
2058 1
Врач Волгоградского бюро медико-социальной экспертизы задержана за взятку

Врач Волгоградского областного бюро медико-социальной экспертизы, член комиссии бюро медико-социальной экспертизы по Волгоградской области задержана за взятку в размере 35 тысяч рублей. Деньги предназначались для изготовления справки, благодаря которой одного из местных жителей города-героя возможно было признать инвалидом. Имея такой статус 44-летний мужчина собирался получить страховую выплату. Спецоперация по задержанию проводилась при передаче медицинской справки.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы, представленные оперативными сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России.
- В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемая не признает, от дачи каких-либо показаний отказывается. По ходатайству следователя в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе СУ СКР по волгоградской области.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

Свет

17.05.2017 09:30 #1 Цитировать
И здесь взяточники! Давали бы пожизненное, тогда может бы их меньше стало!
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x