Пятница, 14 декабря 07:21 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградский предприниматель стал подследственным за попытку откупить гастарбайтеров от административного наказания

18 сентября 2017, 18:46
1403 1

Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе регионального управления СКР, 15 тысяч рублей мужчина предложил начальнику территориального подразделения полиции, положив их в папку стража порядка. Таким образом он пытался спасти своих работников  от административного наказания.

По данным следствия, на сельскохозйственном поле подозреваемого трудились трое граждан одной из стран ближнего зарубежья, у двоих из которых не имелось соответствующего патента, а у третьего истек срок пребывания в РФ. Данный факт был выявлен полицейскими. За не составление в отношении иностранцев протоколов и не направление их в суд для привлечения виновных к административной ответственности работодатель пошел на преступление.
В настоящее время в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие). Свою вину в содеянном он признал.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Аффтор

19.09.2017 11:10 #1 Цитировать
Мало предложил
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x