http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Воскресенье, 19 августа 08:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
+19°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградских призывников начал возить новый перевозчик

26 апреля 2017, 11:54
1632 0

Стало известно, что очередной госконтракт на перевозку призывников весеннего призыва 2017 года заключен с ООО «Автотранзит», сообщает ИА «Новый День». Пока нарушений в деятельности данной компании не замечено.

Напомним, что в прошлом году за возможность осуществлять перевозку призывников «воевали» две организации ИП Мудрая и ООО «Трансфер». За развитием событий пристально следили корреспонденты информационного агентства. Подробности можно прочитать в предыдущих публикациях.

Одним из последних материалов, была заметка о том, что Арбитражный суд Волгоградской области отказал в удовлетворении требований ФКУ «Военный комиссариат Волгоградской области» признать незаконными решения и предписания УФАС по Волгоградской области по контролю за соблюдением законодательства о контрактной системе в рамках жалобы ООО «Трансфер». Также суд отказал ИП Мудрой признать решения регионального УФАС недействительными. Антимонопольная служба три раза выносила решение о приостановлении электронного аукциона № 0329100018316000057 на оказание транспортных услуг по перевозке граждан, призываемых на военную службу осенью 2016 года.

Военный комиссариат Волгоградской области не выполнял решения и предписания и обратился с иском в Арбитражный суд, где, как мы уже знаем, получил отказ на свои требования.

Стоит также отметить, что редакцией «Нового Дня» не один раз направлялись письма в Военную прокуратуру ЮФО с требованием провести проверку в деятельности, касаемой госзакупок, военного комиссариата Волгоградской области. На днях нам пришел ответ об отсутствии нарушений, связанных неисполнением противоправных решений антимонопольного органа. А на предписания Арбитражного суда осуществлено прокурорское реагирование.

На данный момент судебные разбирательства продолжаются в Казани Поволжском Арбитражном суде.

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x