Среда, 12 декабря 06:18 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградские полицейские завершили дело о контрабанде анаболиков из Беларусии

04 июля 2017, 10:20
1449 0

 

Волгоградские сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Дзержинского района, занимавшегося контрабандой запрещенных сильнодействующих веществ. Напомним, что он с октября 2016 года по февраль 2017 года 29-летний тренер спортивного клуба не менее четырех раз на подставное лицо заказывал через сеть Интернет из Республики Беларусь анаболические стероиды, запрещенные к свободному обороту на территории Российской Федерации. Во время продажи последней партии он был задержан.

Как сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Ему инкриминируются две статьи уголовного кодекса - ч. 3 ст. 234 УК РФ – «Незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере» и ч. 1 ст. 226 УК РФ – «Контрабанда сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного Союза в рамках ЕврАзЭС».

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x