Вторник, 11 декабря 17:51 МСК
Волгоград
выберите свой город
-1°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградская полиция завершила расследование уголовного дела по факту производства контрафактного алкоголя

28 апреля 2017, 11:52
1877 0

Сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по обвинению членов организованной группы в изготовлении поддельных акцизных марок для маркировки, производства и сбыта контрафактного алкоголя. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения, сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ведомства.

Напомним, что члены ОПГ организовали на территории заброшенной птицефабрики в Городищенском районе производство суррогатного алкоголя. Там, обвиняемые наклеивали на бутылки поддельные акцизные марки и этикетки различных, в том числе элитных брендов. Далее продукция продавалась в отдаленные регионы страны. Незаконный доход составил более 65 миллионов рублей.
В декабре 2015 года незаконная деятельность данной организованной группы была пресечена оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из регионального УФСБ. Из подпольного цеха изъято около 400 000 бутылок поддельного спиртного.
Исследования, показали, что изъятый алкоголь опасен для жизни и здоровья потребителей, а акцизные марки изготовлены не производством Гознак.

 

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x