http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 13:45 МСК
Волгоград
выберите свой город
+25°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Волгоградку будут судить за продажу девушек в Испанию

24 октября 2016, 19:13
1119 0
Волгоградку будут судить за продажу девушек в Испанию

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Волжского Елены Бохолдиной, которая обвиняется в п.п. «а» и «г» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ («Купля-продажа человека, получение его в целях эксплуатации, совершенная в отношении двух и более лиц с перемещением потерпевших через Государственную границу Российской Федерации»), сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Напомним, что Елена Бохолдина была задержана правоохранительными органами Королевства Испании в Мадриде по запросу НЦБ Интерпола МВД России. Ее коллеги две волгоградки были осуждены в марте 2015 года. Они получили по пять лет лишения свободы каждая с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Одна из осужденых занималась вербовкой жительниц Волгоградской области, имеющих трудное материальное положение, а вторая осуществляла оформление документов, перевозку и передачу потерпевших на территорию Испании. В Испании девушек встречала Бохолдина. Она забирала у девушек паспорта и заставляла заниматься проституцией.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x