Вторник, 11 декабря 04:00 МСК
Волгоград
выберите свой город
-2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградец пытался подкупить участкового и следователя из-за кражи 6 тыс. рублей

02 октября 2017, 16:14
1422 2

Как рассказали ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области, в конце июля 2017 года в отдел полиции по Новоаннинскому району поступило сообщение о краже у местного жителя шести тысяч рублей. Спустя несколько дней правоохранители установили личность вора.

Однако, 26-летний житель Новоаннинска, подозреваемый в хищении денег, пришел сам к начальнику следственного отделения полиции и предложил 12 тысяч рублей за невозбуждение уголовного дела и, соответственно, непривлечение его к уголовной ответственности.

После передачи денег молодой человек был задержан оперативными сотрудниками группы экономической безопасности и противодействия коррупции.

Расследование уголовного дела проводилось Новоаннинским межрайонным следственным отделом регионального СУ СКР по области, которое выяснило, что ранее задержанный пытался дать взятку участковому. Но страж порядка отказался от денег и предупредил о последствиях коррупционного преступления.

На стадии расследования свою вину молодой человек полностью признал. Теперь суд выберет меру наказания для жителя Новоаннинска, которому предъявили две статьи: кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину и покушение на дачу взятки должностному лицу, за заведомо незаконное бездействие.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Комментарии  

Игнат

02.10.2017 18:38 #2 Цитировать
12 тысяч за уголовное дело???? ну и дебил, надо было больше раз в 6 предлагать.

Ник

02.10.2017 18:23 #1 Цитировать
лучше б в краже сознался :lol:
Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x