Пятница, 23 августа 17:30 МСК
Волгоград
выберите свой город
+33°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец получил 8 лет колонии за убийство недруга в кафе

12 августа 2019, 13:13
1201 0
Волгоградец получил 8 лет колонии за убийство недруга в кафе
фото: severstolici.ru

Волгоградский областной суд оставил в силе приговор Дмитрию Васильченко, который судом первой инстанции был признан виновным в убийстве и использовании заведомо подложного документа.

В соответствии с приговором, мужчина проведет в колонии строго режима 8 лет и 1 месяц. В качестве дополнительного наказания ему назначено ограничение свободы на один год.

Судом установлено, что в декабре 2003 года Дмитрий Васильченко, чтобы отомстить своему знакомуму, с которым у него был давний конфликт, приобрел у неустановленного продавца пистолет марки "ТТ". Убийство он совершил в одном из кафе города, выстрелив сидевшему за барной стойкой недругу в затылок. Потерпевший скончался на месте.

Васильченко удалось скрыться. Он был объявлен в федеральный розыск. Чтобы скрыться от следствия, злоумышленник приобрел поддельный паспорт и использовал его для предъявления сотрудникам правоохранительных органов и в медицинских учреждениях. Задержан мужчина был в январе текущего года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x