Пятница, 18 октября 19:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
+13°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградец получил 17 лет колонии за убийство молотком матери двоих детей

13 сентября 2019, 14:44
1413 0
Волгоградец получил 17 лет колонии за убийство молотком матери двоих детей
фото: newsbel.by

Сегодня, 13 сентября, Волгоградский областной суд вынес приговор 22-летнему жителю Горожищенского района, который совершил жестокое убийство 42-летней женщины – матери двоих малолетних детей.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, в притупление было совершено 13 октября прошлого года в хуторе Варламов.

Установлено, что злоумышленник осуществлял работу по строительству гаража в частном доме своей жертвы. После завершения всех работ, он решил обокрасть своих нанимателей. Дождавшись, когда глава семьи уйдет, он проник в дом и начал искать деньги, но был замечен хозяйкой. Мужчина набросился на нее с топором, несколько раз ударив по голове. От полученных трав женщина скончалась. При этом в доме находились двое ее сыновей в возрасте 4 и 2 лет.

В результате в отношении злоумышленника следователями регионального следственногоу правления СКР было возбуждено уголовное дело по п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

С учетом обстоятельств совершения преступлений суд приговорил мужчину к 17 годам 10 дням лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также удовлетворено исковое заявление стороны потерпевших о взыскании с подсудимого 1,5 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x