Четверг, 13 декабря 11:39 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцу грозит до 15 лет тюрьмы за убийство собутыльника

22 января 2018, 16:15
1446 0
Волгоградцу грозит до 15 лет тюрьмы за убийство собутыльника
фото: https://rrnews.ru/news/u685/2015/02/10/106188

Михайловский межрайонный следственный отдел СУ СКР по области завершил расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя станицы Кумылженская, который обвиняется в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ), сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ведомства.

Согласно следствию, 14 июля прошлого года обвиняемый пришел в гости к товарищу, где стал распивать спиртное вместе с хозяином дома и еще одним односельчанином. В какой-то момент гости начали ссору на бытовой почве, из-за чего обвиняемый схватил подвернувшийся под руку нож и стал беспорядочно наносить им удары по собутыльнику.

Убитого приятеля кумылжанин оттащил в коридор и накрыл его покрывалом, а сам продолжил распивать спиртное. Лишь на следующий день злоумышленник завершил застолье. Спустя сутки мертвого хозяина дома обнаружила соседка, которая и вызвала полицию.

Стражи порядка и медики, осмотрев труп, пришли к выводу, что смерть мужчины носит некриминальный характер, что и впоследствии подтвердили эксперты, поставив диагноз «Кардиомиопатия». Однако, покидая дом, на глаза полицейским попалось большое покрывало, которым было что-то накрыто, а именно изувеченное тело еще одного 48-летнего участника пьянки и окровавленный нож. Судмедэкспертиза установила, что мужчине нанесли не менее семи ножевых ранений, одно из которых оказалось смертельным.

Несмотря на то, что свидетелей расправы не осталось, в ходе расследования следователи и оперативники установили все обстоятельства данного особо тяжкого преступления. Также им удалось собрать неопровержимые доказательства причастности обвиняемого к расправе над приятелем.

На данный момент уголовное дело с обвинительным заключением,  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x