Вторник, 18 декабря 16:44 МСК
Волгоград
выберите свой город
-12°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

Волгоградцу дали 12,5 лет «строгача» за изнасилование и «угощение» наркотиками 9-летней дочери

23 января 2018, 16:55
1585 0
Волгоградцу дали 12,5 лет «строгача» за изнасилование и «угощение» наркотиками 9-летней дочери
фото: СУ СК России по Волгоградской области

Собранные следственными органами регионального СКР доказательства позволили суду признать виновным 33-летнего жителя Волгоградской области в совершении преступлений по п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «а» ч. 3 ст. 230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Согласно следствию, мужчина несколько лет назад развелся со своей женой, но долгое время экс- супруги и их 9-летняя дочь вынуждены были жить под одной крышей. Однако в декабре 2016 года бывшие муж и жена наконец  разъехались - отец ребенка купил садоводческий участок с небольшим домом в Тракторозаводском районе и переехал туда жить, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Частенько погостить к отцу приезжала малолетняя дочь, как и в очередной раз - 2 апреля 2017 года. В тот день с утра отец ребенка употребил наркотики, которые также подмешал дочке в лимонад, а после совершил в отношении своего ребенка действия сексуального характера.

Когда же вечером девочка вернулась к матери, та заметила странность в поведении ребенка, сообразив, что дочь находится в состоянии какого-то опьянения. Женщина тут же обратилась к медикам, которые провели лабораторные исследования и определили наличие в организме девочки  сильнодействующего вещества. Затем и несовершеннолетняя рассказала, что в этот день отец не только угощал ее лимонадом с наркотиком, но и совершил в ее отношении действия сексуального характера.

В ходе расследования в доме злоумышленника был проведен обыск, в результате которого стражи порядка нашли и изъяли огнестрельное оружие, незаконно хранившееся у мужчины. 

В итоге суд приговорил виновного к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением свободы на один год.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x