Воскресенье, 15 декабря 02:59 МСК
Волгоград
выберите свой город
°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Волгоградцев просят помочь питерским следователям

03 декабря 2019, 16:01
1447 0
Волгоградцев просят помочь питерским следователям
фото: пресс-служба СУСК по Волгоградской области

В Питере следователи не могут найти 29 летнего Александра Дмитриевича Баркова.  Уголовное дело по факту его безвестного исчезновения расследуют в городе на Неве.  

Мужчина вышел из квартире во Фрунзенском районе  утром 9 апреля и уехал на своей машине марки «Fiat Albea»  в неизвестном направлении, пойка найти его не удалось, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.

Рост пропавшего  193 см, он среднего телосложения, другие приметы - смуглое лицо круглой формы, волнистые короткие волосы черного цвета, темно-карие глаза. Мужчина вышел в темно-синей  ветровке, синих джинсах, зеленой  футболке, коричневых с белой подошвой кедах. У него   шрамы на подбородке слева и безымянном пальце правой руки в виде бледных полос.

Следователи просят сообщить  информацию  о мужчине по телефонам 8(812) 701-66-05 (СО по Фрунзенскому району ГСУ СКР по г.Санкт-Петербург) или «02».

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x