Пятница, 19 октября 10:42 МСК
Волгоград
выберите свой город
+5°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Водитель из Новоаннинского района ответит за пьяную езду и наезд на полицейского

12 марта 2018, 14:57
1352 0
Водитель из Новоаннинского района ответит за пьяную езду и наезд на полицейского
фото: Drive2.ru

21-летий водитель из Новоаннинского района «заработал» уголовное дело за езду в пьяном виде. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, он также может ответить и за наезд на полицейского.

Ночью 8 марта в хуторе Вторая Березовка участковый уполномоченный полиции и инспектор ГИБДД заметили подозрительного гражданина, вышедшего из местного дома культуры и севшего за руль «Лады - Приора». На проезжей части водитель неоднократно нарушал правила, выезжая на встречную полосу, а на требования полицейских остановиться не обращал внимания.  

Вскоре автомобиль лихача остановил снежный занос. Участковый уполномоченный полиции, выйдя из служебной автомашины, попытался задержать нарушителя. Однако тот, включив заднюю скорость, продолжил движение и наехал на полицейского. Предупредив гражданина о намерении применить огнестрельное оружие, старший лейтенант полиции два раза выстрелил из табельного пистолета в задний бампер автомобиля.

Тогда водитель выбежал из салона и попытался скрыться, но был задержан. Им оказался житель хутора Поповский. Выяснилось, что в декабре прошлого года он за езду в нетрезвом виде был на полтора года лишен прав и приговорен к выплате штрафа в сумме 30 тысяч рублей.

 Теперь ему грозит более серьезное наказание. Следователи также решают вопрос о возбуждении уголовного дела за применение насилия в отношении представителя власти.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x