http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 14:37 МСК
Волгоград
выберите свой город
+29°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

Водитель из Михайловки, протащивший полицейского по асфальту, получил 6 лет колонии

15 июня 2018, 10:32
1222 0

Накануне, 14 июня, Волгоградский областной суд огласил апелляционное определение по уголовному делу в отношении Мушфига Гейдарова, который на своем внедорожнике «прокатил» полицейского.  Решением районного суда мужчина получил 4 года колонии, но не согласился с приговором  и обжаловал его.

Напомним, в июне 2017 года пьяный Мушфиг Гейдаров на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser  выехал на пешеходную зону, которая была перекрыта в связи с празднованием Дня молодежи в Михайловке. Увидев едущий по пешеходной зоне внедорожник, начальник ОГИБДД ОМВД России по Михайловке встал на пути нарушителя.

Когда огромная машина остановилась, полицейский открыл дверь и потребовал, чтобы водитель вышел из авто. Тот, наоборот, рванул с места, протащив за собой полицейского, который держался за водительскую дверь. Полицейский получил ушибы и царапины.  Как сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на пресс-службу областного суда, свою вину подсудимый так и не признал, заявив, что не видел стража порядка.

В итоге вместо 4 лет Гейдаров проведет в колонии общего режиме 6 лет. Областной суд учел отягчающее обстоятельство – состояние алкогольного опьянения – и ужесточил наказание.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x