http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 14:37 МСК
Волгоград
выберите свой город
+29°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгоградской области, пенсионера, скрывавшегося 16 лет от следствия, будут судить за непреднамеренное убийство

02 ноября 2017, 12:57
1367 0

Следователи в Волгоградской области завершили расследование непреднамеренного убийства жителя Фроловского района, которое было совершено 16 лет назад

Все это время подозреваемому в совершении преступления удавалось скрываться от следствия, однако в августе текущего года он был задержан в городи Опочка псковской области и в ближайшее время предстанет перед судом.

Как сообщила ИА "Новый день" старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, 12 мая 2001 года обвиняемый пришел к своему приятелю по поводу покупки мотоцикла, однако в квартире, дверь которой была не заперта, находился лишь посторонний в состоянии алкогольного опьянения. Незнакомец явно был не расположен к диалогу и на любые вопросы отвечал грубо. Из-за этого между мужчинами возник конфлик, переросший в драку.

Обвиняемый нанес оппоненту удары, которые стали для него смертельными. Тело мужчины злоумышленник вместе с вернувшимся хозяином квартиры вынес на лестничную площадку, полагая что причиной бессознательного состояния гостя стал алкоголь, под воздействием которого мужчина просто уснул. 

В действительности, как потом установили эксперты, смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы, осложнившейся кровоизлияниями в головной мозг. 

- Узнав о том, что мужчина мертв, злоумышленник покинул Волгоградскую область, перебравшись в Псковскую области, где перебивался случайными заработками без официального трудоустройства и регулярно менял места жительства.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования обвиняемый полностью признал свою вину в содеянном

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x