Понедельник, 21 января 14:50 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - 66.33 EUR - 75.58

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгоградской области наказан охотник за незаконную охоту на лося

24 ноября 2018, 07:52
1680 0
В Волгоградской области наказан охотник за незаконную охоту на лося

За незаконную охоту на лося жителю Новоаннинского района назначено наказание в виде обязательных работ, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе Облкомприроды.

В соответствии с вынесенным решением мирового судьи нарушителю предстоит не только бесплатно отработать 280 часов, занимаясь общественно полезным трудом, но и оплатить ущерб, который нанесен объектам животного мира Волгоградской области.

Охотник, не имея специального разрешения, незаконно добыл лося на территории охотхозяйства «Деминское» Новоаннинского района Волгоградской области. Ущерб, который он нанес животному миру, экологические службы  оценили в 120 000 рублей. Помимо необходимости оплаты ущерба и обязанности выполнения общественных работ, нарушителя ждет наказание в виде лишения права заниматься охотой сроком на один год. 

Напомним, что лось относится к числу тех диких животных, добыча которых строго лимитирована. Так, на территории «Деминского» охотничьего хозяйства лимит добычи  лосей на период с августа 2018 по август 2019 года составляет всего три особи.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x