Четверг, 18 июля 20:10 МСК
Волгоград
выберите свой город
+30°C
USD - 62.83 EUR - 70.61

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгоградской области фермер попал под статью за долги по зарплате

25 июня 2019, 16:15
1389 0

Глава крестьянско-фермерского хозяйства в Волгоградской области стал подследственным за накопленные долги по зарплате рабочим. Как сообщила ИА "Новый день" представитель регионального следственного управления СКР Наталия Рудник, весной прошлого года мужчина перестал выплачивать заработную плату 33 своим подчиненным, задолжав им свыше 1,7 млн рублей.

Известно, что в этот период коммерческая деятельность сельхозпредприятия пошла на спад и не приносила уже прибыль, но следователи также установили – возможность расплатиться с работниками у руководителя КФХ была, поскольку им были проданы несколько земельных участков и административных зданий, однако куда были потрачены вырученные от сделок денежные средства неизвестно.

В результате противоправных действий в отношении ферма следователи возбудили уголовное дело по ​ ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев). После этого долги он погасил. На сегодняшний день хозяйство признано банкротом.

Несмотря на это расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x