Четверг, 13 декабря 23:27 МСК
Волгоград
выберите свой город
0°C
USD - 65.58 EUR - 74.99

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде вдова полицейского оказалась обманута органами соцзащиты

15 июня 2017, 12:48
1549 0
фото: Ks-region69.com

Органы соцзащиты не исполнили решение суда Серафимовичского района Волгоградской области о включении местной вдовы сотрудника полиции на очередь для проведения ремонта в их с сыном домовладении. В ходе проверки прокуратурой было установлено, что Центр финансового обслуживания ГУ МВД России по региону выдал женщине соответствующие справки на ремонт дома при потере кормильца семьи. Однако, обратившись в органы соцзащиты женщина получила отказ на оказание данных услуг. Она направила иск в суд и добилась официального подтверждения своего права на проведение ремонта своего жилища. Органы соцзащиты не стали исполнять решение суда, но направили в соответствующие органы документ с обратной информацией. Кроме того, они направили в адрес ГУ МВД письмо с просьбой проверить законность действий по выдаче женщине всех справок и добились их признания недействительными.

Как сообщила ИА "Новый День" старший помощник прокурора Волгоградской области Ольга Токарева, по результатам проверки в адрес руководителей комитета соцзащиты вынесены предписания.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x