http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Среда, 15 августа 19:31 МСК
Волгоград
выберите свой город
+28°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде убийца военнослужащего получил 14 лет колонии строго режима

23 апреля 2018, 18:08
1343 0

Сегодня, 23 апреля, Дзержинский районный суд Волгограда вынес приговор по резонансному делу об убийстве военнослужащего.  Виновный – 27 летний Роман Нарцев – проведет 14 лет в колонии строго режима с последующим ограничением свободы на 1 год 10 месяцев. Кроме того, он выплатит родителям убитого 2 млн рублей за моральный вред, сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области.

Нарцев был осужден сразу по нескольким статьям УК: убийстве группой лиц по предварительному сговору, незаконном обороте оружия, побеге из-под стражи, а также в угоне автомобиля и краже имущества с причинением гражданину значительного ущерба.

Напомним, убийство военнослужащего он совершил на почве ревности. Его бывшая подруга нашла другого – 22 летнего военнослужащего, с этим Нарцев смириться не мог и решил расправиться с соперникам, позвав на помощь двоих знакомых.

Под надуманным предлогом Нарцев попросил военнослужащего выехать в лесопосадку. Там он выстрелил в голову соперника сигнальным пистолетом, переделанным под огнестрел. Пуля прошла по касательной. Добивал парня Нарцев уже с помощью знакомых, нанеся ему несколько ударов кирпичом по затылку, а потом они вместе вывезли труп в Городищенский район и закопали в лесополосе.

Чтобы скрыть следы преступления Нарцев с телефона соперника назначил встречу возлюбленной, куда пришел, переодевшись в военную форму убитого, с противогазом на голове. Без лишних слов он избил девушку и скрылся с места преступления. А потом убийца несколько дней от имени сына он вел переписку с родителями военнослужащего, сообщив, что якобы ему пришлось срочно уехать из-за совершенного ДТП.

Мать догадалась, что переписывается не со своим сыном и обратилась в правоохранительные органы с заявлением о его исчезновении. Преступника удалось задержать, во время следственных действий он сбежал, но был задержан по горячим следам.

Вину в инкриминируемых деяниях Нарцев признал в полном объеме, заключив с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве. Теперь его ждут долгие годы заключения.  Сообщники Нарцева вскоре также ответят за участие в преступленьях.  

 

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x