http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Вторник, 21 августа 10:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+22°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде риэлтор с подельниками спаивала собственников квартир для выгодной покупки недвижимости

18 июня 2018, 12:49
1219 0

В Волгограде суд вынес приговор риэлтору Светлане Луночкиной и ее знакомым Андрею Сиволобову и Денису Макарову, которые обвинялись в мошенничество в особо крупном размере и принуждении к продаже жилья.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе региональной прокуратуры, установлено, что в декабре 2014 года Светлана Луночкина, зная о том, что житель Дзержинского района планирует продать свою долю в квартире, подселила к нему своих подельников, которые систематически употребляли алкоголь с собственником недвижимости. В результате мужчина переоформил на подставное лицо свое единственное жилье.

Кроме того, С.Луночкина в 2015 году, имея в собственности долю в квартире в Краснооктябрьском районе, вновь заселила туда Андрея Сиволобова и Дениса Макарова для того, чтобы заставить второго собственника продать свою часть жилья на невыгодных условиях.

С мая по октябрь 2015 года "соседи" за денежное вознаграждение постоянно употребляли спиртное, провоцировали конфликты, угрожали насилием собственнику квартиры и членам его семьи. В результате собственник обратился в правоохранительные органы.

С учетом обстоятельств совершения преступления суд приговорил Елену Луночкину к 6,5 годам лишения свободы, Андрея Сиволобова – к 6 годам лишения свободы, а Дениса Макарова – к 5 годам 11 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание все трое будут в колонии общего режима.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x