Воскресенье, 17 ноября 18:02 МСК
Волгоград
выберите свой город
+5°C
USD - 66.00 EUR - 73.22

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде охранника ТРЦ осудили за ложное минирование

14 октября 2019, 14:59
1521 0
В Волгограде охранника ТРЦ осудили за ложное минирование
фото: properm.ru

24-летний охранник-стажер одного их торговых центров Волгограда Сергей Ерыпалов приговорен к условному сроку за ложное минирование двух ТРЦ.

Как сообщает пресс-служба Волгоградского областного суда, установлено, что мужчина 31 января текущего года дважды позвонил в экстренные службы региона и сообщил о том, что в ТРЦ ООО «Диамант Девелопмент Групп Волд» и ТДЦ «Диамант Зацарицынский» готовятся взрывы.

Здания были обследованы, взрывных устройств не обнаружено.

По данному факту в отношении Ерыпалова было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Сам мужчина свою вину признал полностью и пояснил, что на преступление его толкнула ссора с возлюбленной. Увидев в новостях информацию об эвакуации людей из других торговых центров и учреждений в связи с сообщениями о готовящихся террористических актах, он решил "заминировать" ТРЦ, где проходил стажировку, чтобы получить возможность уйти с работы и отправиться к девушке для выяснения отношений.

За совершенное преступление суд приговорил Ерыпалова к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x