Понедельник, 22 октября 06:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде начался суд над убийцей пятилетней Сони Четвертновой

25 января 2018, 17:15
2299 0
В Волгограде начался суд над убийцей пятилетней Сони Четвертновой

В Волгоградском областном суде сегодня начались слушания по уголовному делу в отношении 55-летнего жителя Калача-на-Дону, который обвиняется в убийстве пятилетней Сони Четвертновой. Также ему вменяется совершении в отношении девочки насильственных действий сексуального характера.

- Первое судебное заседание состоялось сегодня. Оно проходило в закрытом режиме. Поэтому, каких-либо комментариев мы не даем, - сообщила ИА "Новый день" представитель суда.

Напомним, что за совершенные жестокие преступления обвиняемому грозит до 40 лет лишения свободы. Ожидать приговора мужчина будет под стражей.
Пятилетняя Соня Четвертнова пропала 15 сентября 2017 года в Калаче-на-Дону. В результате оперативно-розыскных мероприятий, к которым подключились местные жители, спустя неделю тело девочки было обнаружено в пристройке к гаражу, принадлежащей 55-летнему местному предпринимателю. Сам мужчина был задержан по подозрению в убийстве ребенка.

Следователи установили, что в день пропажи Сони, злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения встретил ее во дворе, где она играла. Девочка пошла за обвиняемым в гараж, где мужчина сначала продолжил распивать спиртное, а затем совершил в отношении малолетней насильственные действия сексуального характера. В связи с тем, что девочка стала кричать, обвиняемый решил избавиться от нее и задушил Соню, а тело спрятал.

Изобличить и задержать убийцу удалось благодаря обращению 73-летнего жителя Калача-на-Дону на "телефон доверия" МВД. Пенсионер высказал предположение о возможном причастии к преступлению 55-летнего местного жителя, которого ранее видел в компании малолетних детей.
За помощь в раскрытии преступления пенсионеру вручили денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x