Вторник, 13 ноября 06:14 МСК
Волгоград
выберите свой город
-4°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде МГЕРовцу, устроившему смертельную аварию, предъявили обвинение

17 августа 2018, 10:02
1656 0
В Волгограде МГЕРовцу, устроившему смертельную аварию, предъявили обвинение
фото: https://vk.com/bulatov_renat

Накануне, 16 августа, в Волгограде предъявили обвинение подозреваемому в смертельной аварии в Среднеахтубинском районе 22-летнему заместителю председателя Молодой гвардии «Единой Росси» Ренату Булатову.

Напомним, страшная авария произошла вечером 10 августа на окраине хутора Новенького Среднеахтубинского района. 22-летний Ренат Булатов на джипе отца «Додж Рам» выехал на встречную полосу, где протаранил на всем ходу «Хонду Аккорд».

Семья Перчиевых из Волжского погибла на месте: шансов выжить не было ни у 39-летнего Виталия, ни у его 33-летней жены Киры, ни у двух их маленьких дочек. Всю семью хоронили в закрытых гробах, поскольку людей буквально разорвало железом.

Как сообщает ИА «Новый день» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, Булатову предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Назначены несколько экспертиз, которые должны прояснить картину произошедшего.

Отметим, что 14 августа, когда суд выносил решение о заключении Булатова под стражу, тот не признавал свою вину. А накануне заявил, что виновен.
Добавим, родственники погибшей семьи просят откликнуться свидетелей ДТП.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x