Четверг, 15 ноября 17:43 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей

В Волгограде фермер попал под статью за невыплату зарплаты сторожу

11 июля 2018, 17:25
1214 0

Следователи в  Волгоградской области возбудили уголовное дело в отношении главы фермерского хозяйства из Урюпинского района, который на протяжении нескольких месяцев не выплачивал зарплату своему рабочему.

Как сообщила ИА "Новый день" старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая, в августе 2007 года обвиняемый принял на работу сторожем местного жителя. Спустя 8 лет фермер перестал выплачивать зарплату мужчине без объективных на то причин. На расчетный счет организации в этот период денежные средства поступали, но тратились они оплату текущих расходов.

В феврале 2016 года рабочий уволился, так и не дождавшись расчета. Образовавшаяся задолженность в размере 52 тысяч рублей до настоящего времени не погашена.

В настоящее время в отношении глав КФХ возбуждено уголовное дело ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x