http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Понедельник, 20 августа 20:23 МСК
Волгоград
выберите свой город
+20°C
USD - 66.89 EUR - 76.06

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде ДТП с участием федерального судьи «сдвинулось» с мертвой точки

01 декабря 2017, 17:36
2457 1

Напомним, водители-участники аварии, устроенной федеральным судьей Центрального райсуда Мирославой Мизякиной, ранее высказывали беспокойство тем, что дело пытаются «замять».

Однако, буквально вчера, когда отделение полиции водители уже готовы были брать штурмом, им все же выдали хоть какие-то документы о ДТП, а именно приложение№1 об участниках дорожно-транспортного. Это, конечно, не справка о ДТП, которую по закону вообще должны выдать на месте.

- Сотрудники ГИБДД заверили нас – пострадавших водителей, что этого документа будет достаточно, чтобы обратиться в страховую компанию, - поделился один из водителей-участников массового ДТП.

Между тем, является ли М.Мизякина виновником ДТП и в каком состоянии она была из документа не ясно. Также как неразрешенным остается вопрос: какое наказание понесет судья и понесет ли вообще?

Стоит добавить, что результатов медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови, официально никто не обнародует. По некоторым данным, этих результатов пока только ждут в полиции.

В пресс-службе регионального управления МВД от комментариев о ходе проверки по факту данного ДТП отказались.

Между тем, обычная практика ДТП показывает, что и на месте происшествия при желании можно определить опьянение, попросив водителя дыхнуть в «трубочку». Или же, провести исследования в специализированной организации, где анализ мочи выдаст результат уже через два часа, а вот анализ крови – до 13 дней.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Комментарии  

имя как?

15.12.2017 08:53 #1 Цитировать
Ну и как там судьба? Рафик не виноват? :-*
Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x