Понедельник, 25 марта 10:47 МСК
Волгоград
выберите свой город
+2°C
USD - 63.77 EUR - 72.59

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

В Волгограде директор фирмы, ремонтирующей суда, скрыл от казны 8 миллионов рублей налогов

17 декабря 2018, 09:35
1430 0

Прокуратура Волгоградской области направила в суд уголовное дело об уклонении от уплаты налогов на сумму порядка 8 млн рублей. В скором времени перед судом предстанет руководитель организации, специализирующейся на ремонте судов. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

По версии следствия, обвиняемый целый год – со 2 квартала 2016 года по 2 квартал 2017 года – не заплатил  НДС в сумме порядка 8 млн рублей, сообщила ИА «Новый день» старший помощник прокурора области Оксана Черединина.

Директор уклонялся от уплаты, включая в декларации заведомо ложные сведения о выполнении ремонтных работ тремя субподрядными организациями. А на самом деле работы выполнялись физическими лицами, в связи с чем оснований для возмещения налога на добавленную стоимость не было.

Свою вину коммерсант полностью признал, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Максимальное наказание, которое грозит директору фирмы, до 2 лет  лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x