Четверг, 18 октября 03:22 МСК
Волгоград
выберите свой город
+10°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде члены ОПГ по сбыту наркотиков не смогли добиться оправдания за участие в преступном сообществе

16 марта 2018, 16:23
1406 0
В Волгограде члены ОПГ по сбыту наркотиков не смогли добиться оправдания за участие в преступном сообществе
фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Волгоградской области

Ворошиловский районный суд Волгограда сегодня осудил восьмерых жителей Волгограда, Курска и Якутска за участие в преступной организации, занимающей сбытом наркотиков. Как сообщили ИА «Новый день» в пресс-службе надзорного органа, молодые люди от 26 до 33 лет отправятся в колонию строго режима на срок от 9 до 13 лет.

Сообщники принимали участие в преступной организации в 2014 году, продавая наркотики на территории различных регионов РФ через интернет-магазины. Покупателями «синтетики» были жители Якутска, Южно-Сахалинска, Ставрополя и Волгограда.

Оборот денежных средств от продажи наркотиков превысил 200 млн. рублей.

В рамках расследования уголовного дела сотрудники правоохранительных органов изъяли у них свыше 50 кг синтетических наркотиков.

Ранее приговором Ворошиловского районного суда все они уже были осуждены к различным срокам лишения свободы за сбыт наркотиков, однако за участие в преступном сообществе были оправданы.

Не согласившись с таким приговором, прокуратура оспорила его в апелляционном порядке.  Волгоградский областной суд отменил оправдательный приговор и направил уголовное дело на новое рассмотрение.

 В этот раз районный суд, учтя мнение государственного обвинения, приговорил членов ОПГ к более длительным срокам заключения.  Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x