Суббота, 20 октября 08:11 МСК
Волгоград
выберите свой город
+9°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Волгограде будут судить женщину, убившую любвеобильного пенсионера

10 октября 2017, 15:52
1496 0

38-летняя женщина расправилась с 76-летним мужчиной в его гараже, оборудованном для встреч с дамами.

Следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства в Волгограде 76-летнего пенсионера. За совершенное преступление перед судом ответит 38-летняя женщина.

Как сообщили ИА "Новый день" в пресс-службе регионального следственного управления СКР, по данным следствия, в конце июля текущего года обвиняемая на улице встретилась с 76-летним мужчиной, вместе с которым направилась к нему в гараж. Там между женщиной и пенсионером произошел конфликт, в ходе которого злоумышленница схватила нож и нанесла им не менее 9 ударов по мужчине. От полученных ранений он скончался. Тело убитого обнаружили родственники на следующий день.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что свой гараж потерпевший оборудовал для встреч с женщинами, установив там все необходимое: стол со стульями, телевзор видеопроигрывателем, магнитофон, холодильник, и даже импровизированную кровать, которая находилась в окружении зеркал. Родственники сообщили следователям, что несмотря на свой преклонный возраст, пенсионер пользовался успехом у противоположного пола.

Изучив записи видеокамер, расположенных вблизи места происшествия, следователи выяснили, что вечером накануне убийства потерпевший действительно пришел в гараж с молодой дамой, при этом пара шла держась за руки.

В ходе осмотра места происшествия, на одной из многочисленных видеокассет с видеозаписями "для взрослых" было обнаружен написанный от руки номер телефона и женское имя. Благодаря этой зацепки оперативники вышли на след подозреваемой.

Сначала сотрудники полиции наведались к родственникам владелицы сотового телефона, которым продемонстрировали запись с уличных камер видеонаблюдения. Сыщики не только убедились, что именно эта женщина попала в объектив, но и получили неопровержимые доказательства её причастности к убийству. Выяснилось, что в день убийства обвиняемая позвонила своей несовершеннолетней дочери и, сообщив, что убила человека, попросила о встрече, на которую пришла в окровавленном платье.

В ходе обыска в квартире подозреваемой было обнаружено то самое платье, которое женщина еще не успела постирать. При допросе женщина сразу призналась в убийстве, написав явку с повинной.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x