http://ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=1&bt=21&ad=662440&pid=2777960&bid=5724924&bn=5724924&rnd=1306824876
Четверг, 16 августа 15:40 МСК
Волгоград
выберите свой город
+33°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В Урюпинске взят под стражу обвиняемый в убийстве, совершенном десять лет назад

17 июля 2017, 15:05
1788 0

В Московской области сотрудники правоохранительных органов задержали обвиняемого в убийстве, которое было совершено десять лет назад - 6 мая 2007 года на окраине города Урюпинска недалеко от реки Ольшанка. Тогда было обнаружено тело 31-летнего местного жителя, смерть которого наступила в результате тупой сочетанной травмы груди и живота, множественных переломов, а также разрывов легкого и селезенки.

Подозреваемые в зверском преступлении были установлены сразу. Ими оказались два приятеля, к которым потерпевший в роковой для него день обратился за помощью на остановке общественного транспорта города Урюпинска. Хотел попросить позвонить с мобильного телефона обвиняемых. Они в этот момент находись в состоянии алкогольного опьянения и устроили драку с убитым. После чего, они отвели потерпевшего на берег реки Ольшанка и решили, что перед ними наркоман и распространитель наркотиков, и избили его еще сильнее.

На протяжении семи лет преступников разыскать не удавалось. В 2014-ом один из них все-таки был задержан. А 14 июля этого года задержан второй фигурант уголовного дела.

Как сообщили ИА «Новый День» в СУ СКР по Волгограсдкой области, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу, которое в самые короткие сроки будет направлено в суд для рассмотрения по существу. За содеянное задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x