Понедельник, 22 октября 06:09 МСК
Волгоград
выберите свой город
+11°C
USD - EUR -

Моментально.Обширно.Честно.
Новости из первых рук.

Обратная связь Медиакит

Лента новостей:

В силу вступил приговор в отношении пятерых участников «Палласовского джамаата»

10 мая 2017, 09:24
1609 0
В силу вступил приговор в отношении пятерых участников «Палласовского джамаата»

Вступил в силу приговор Северо-Кавказского окружного военного суда в отношении пятерых участников «Палласовского джамаата», сообщили ИА «Новый День» в пресс-службе УФСБ России по Волгоградской области.

Напомним, что Федеральной службой безопасности Российской Федерации при содействии сотрудников органов внутренних дел на территории Палласовки Волгоградской области в 2016 году была выявлена деятельность «Палласовского джамаата», причастного к вербовке и склонению жителей региона к участию в деятельности международной террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии.

Так, Раджабов Р. осужден как организатор незаконного бандформирования, а также за хранение боеприпасов и взрывного устройства. Он приговорен к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Куркумгалиев А.Т. признан виновным в подстрекательстве к участию в незаконном бандформировании и проведет в колонии общего режима 2 года 6 месяцев.

Абдурасулов Г.С. и Ахетов Н.А. признаны виновными в пособничестве к участию в незаконном бандформировании. Каждому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Умаров И.Х. за аналогичное преступление проведет в колонии общего режима 2 года.

Дорогие читатели, если вы стали свидетелем какого либо события, присылайте всю информацию нам в форме обратной связи, на почту news@newdaypost.ru.

оставить комментарий

Защитный код Обновить

Смотреть все новости
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая пользование данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ок
x